Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta de emprendimiento para la implementación de un salón de eventos y banquete multifuncional en el cantón el triunfo provincia del guayas. (Registro nro. 169297)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 03414nam a2200313Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL100464
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Córdova Pacheco, Edwin Gonzalo
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Propuesta de emprendimiento para la implementación de un salón de eventos y banquete multifuncional en el cantón el triunfo provincia del guayas.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1ra, ed.
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2018
300 ## - Descripcion
Páginas 150 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 23 x 30 cm. +
Material de acompañamiento CD
500 ## - Nota General
Nota General Índice de Tablas.-- Índice de Gráficos.-- Índice de Ilustraciones.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Planteamiento del problema.-- Justificación del problema.-- Objetivos del plan de investigación.-- Generalidades.-- Antecedentes históricos.-- Salones de eventos.-- Logística del negocio.-- Descripción de la oportunidad de negocio.-- Ámbito Geográfico El Triunfo.-- Objetivo de la Investigación.-- Tipos de investigación.-- Población y grupo objetivo.-- Análisis estadístico.-- 4.1 Análisis Situacional.-- Organigrama de la empresa.-- Diseño de las cuatro "P".-- Estudio técnico.-- Estudio Financiero.-- Resultado y Análisis de la Encuesta.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2018
520 ## - Resumen
Resumen El mercado de Alimentos y Bebidas es extenso, han innovado el sector productivo, económico, acoplándose a las exigencias de quienes consumen estos servicios. Los mismos que deben ir de la mano con los clientes externos e internos en una constante capacitación de parte de todos, así se creará un ambiente cálido, de buenas aptitudes y actitudes para así mantener un nivel óptimo de calidad en servicio. Dentro del estudio organizacional se hace referencia a la recolección de datos sobre estudios previos en relación a la evolución del catering que conllevo a la hospitalidad y la creación de salones de eventos. En el capítulo dos se hace referencia a la metodología de investigación que se aplica para lograr alcanzar los objetivos planteados, con la que se refiere a la investigación sobre la factibilidad del emprendimiento de un salón de eventos que satisfaga la demanda y exigencia del mercado de alimentos y bebidas del cantón El Triunfo. En el capítulo tres se evalúa los resultados obtenidos del análisis del estudio de mercado, factibilidad y aceptación de la ejecución del salón de eventos, estos datos obtenidos por las encuetas son analizados y tabulados en una base de datos de tal manera que sea compresible la presentación estadística de los resultados, siendo así claros y válidos. En el capítulo cuatro se detalla la propuesta, análisis FODA, estructura organizacional, localización, instrumentación, análisis económico, estados financieros y estructuración legal con la que contará el salón de eventos para ser competitiva dentro del mercado económico para tener crecimiento y expansión económica.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Calidad Empresarial
9 (RLIN) 158368
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Confiabilidad (Ingeniería)
9 (RLIN) 63539
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Consolidación
9 (RLIN) 158369
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Optimización
9 (RLIN) 126129
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Sobriedad
9 (RLIN) 158370
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Tapia Santana, Alexandra Estefanía
Rol del autor autor
9 (RLIN) 158371
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Viteri García, Ivan Patricio
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 138008
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2018-11-15
Catalogador virginia.naranjo
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 11/15/2018   378.155 CorP BINGQ Gs. 291 07/20/2021 Tesis virginia.naranjo