Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta de Estudio y Difusión de la gastronomía tradicional de la Parroquia de Catarama del Cantón Urdaneta de la Provincia de los Ríos y propuesta para su Difusión. (Registro nro. 169372)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01661nam a2200289Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL100539
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Tigrero Bricio, Jorge Luis
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Propuesta de Estudio y Difusión de la gastronomía tradicional de la Parroquia de Catarama del Cantón Urdaneta de la Provincia de los Ríos y propuesta para su Difusión.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1. ed
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2018
300 ## - Descripcion
Páginas 92 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30 x 21 cm. +
Material de acompañamiento CD
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Gastronomía.-- Tradición.--Difusión.-- Cantón Urdaneta.-- Descripción de la parroqia Catarama.-- Origen, población.-- Datos generales de Catarama.-- Turismo gastronómico en el Ecuador.-- Marco legal.-- Turismo comunitario.-- Metodología a utilizar.-- Población.-- Investigación exploratoria de la ganadería de la Parroquia de Catarama.-- Sitios turisticos.-- Análisis de resultados.-- Matriz FODA.-- Plan de difusión y rescate.-- Feria gastronómica.-- Costo del proyecto.-- Conclusioes y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2018
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cultura
9 (RLIN) 64911
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Difusión
9 (RLIN) 130892
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Gastronomía
9 (RLIN) 61618
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Parroquia de Catarama
9 (RLIN) 158565
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Rescate gastronómico
9 (RLIN) 158321
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Infante Carranza, Alicia Lisbeth
Rol del autor autor
9 (RLIN) 158566
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Macas López, Cristina
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 132439
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2018-11-20
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 11/20/2018   378. 155 InfP BINGQ GS. 311 07/20/2021 Tesis norma.carvajal