Propuesta de Estudio y Difusión de la gastronomía tradicional de la Parroquia de Catarama del Cantón Urdaneta de la Provincia de los Ríos y propuesta para su Difusión. (Registro nro. 169372)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01661nam a2200289Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL100539 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378. 155 Departamento y escuela de graduados - |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Tigrero Bricio, Jorge Luis |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Propuesta de Estudio y Difusión de la gastronomía tradicional de la Parroquia de Catarama del Cantón Urdaneta de la Provincia de los Ríos y propuesta para su Difusión. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1. ed |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2018 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 92 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30 x 21 cm. + |
Material de acompañamiento | CD |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Gastronomía.-- Tradición.--Difusión.-- Cantón Urdaneta.-- Descripción de la parroqia Catarama.-- Origen, población.-- Datos generales de Catarama.-- Turismo gastronómico en el Ecuador.-- Marco legal.-- Turismo comunitario.-- Metodología a utilizar.-- Población.-- Investigación exploratoria de la ganadería de la Parroquia de Catarama.-- Sitios turisticos.-- Análisis de resultados.-- Matriz FODA.-- Plan de difusión y rescate.-- Feria gastronómica.-- Costo del proyecto.-- Conclusioes y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2018 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Cultura |
9 (RLIN) | 64911 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Difusión |
9 (RLIN) | 130892 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Gastronomía |
9 (RLIN) | 61618 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Parroquia de Catarama |
9 (RLIN) | 158565 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Rescate gastronómico |
9 (RLIN) | 158321 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Infante Carranza, Alicia Lisbeth |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 158566 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Macas López, Cristina |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 132439 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2018-11-20 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 11/20/2018 | 378. 155 InfP | BINGQ GS. 311 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |