Análisis Gastronómico del Cantón el Carmen y sus platos típicos. (Registro nro. 171048)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01764nam a2200289Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL102215 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Peñafiel Loor, Karen Julissa |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Análisis Gastronómico del Cantón el Carmen y sus platos típicos. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2018 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 154 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30 x 22 + |
Material de acompañamiento | CD. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Historia, Datos Geográficos y Demografía del Cantón El Carmen.-- Cultura del Cantón El Carmen.-- Agricultura.-- Fauna.-- Clima del Cantón El Carmen.-- Turismo del Cantón El Carmen.-- Productos alimenticios del Cantón El Carmen.-- Gastronomía.-- Platos típicos de la cocina Carmense.-- Método de cocción.-- Al horno. sofrito, fritura.-- Metodología de la Investigación.-- Técnicas e instrumentos de recolección de datos.-- Investigación exploratoria de la comida tradicional, internacional.-- La guanta asada, la torta de choclo, el bolón de verde, seco de gallina, cal do de gallina, tortilla de yuca.-- Ceviche mixto con sal prieta.-- Entrevista en el sector de la ganadería.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2018 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Cantón el Carmen |
9 (RLIN) | 160869 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Gastronomía |
9 (RLIN) | 61618 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Manabí |
9 (RLIN) | 72650 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Platos típicos |
9 (RLIN) | 116314 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Turismo |
9 (RLIN) | 68786 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Arteaga Peñafiel, Marina Urbeci |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 74533 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Zhagui Zhagui, Jennifer Vanessa |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 160870 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2019-07-01 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 07/01/2019 | 378.155 PeñA | BINGQ Gs. 405 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |