Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis Gastronómico del Cantón el Carmen y sus platos típicos. (Registro nro. 171048)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01764nam a2200289Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL102215
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Peñafiel Loor, Karen Julissa
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Análisis Gastronómico del Cantón el Carmen y sus platos típicos.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a ed.
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2018
300 ## - Descripcion
Páginas 154 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30 x 22 +
Material de acompañamiento CD.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Historia, Datos Geográficos y Demografía del Cantón El Carmen.-- Cultura del Cantón El Carmen.-- Agricultura.-- Fauna.-- Clima del Cantón El Carmen.-- Turismo del Cantón El Carmen.-- Productos alimenticios del Cantón El Carmen.-- Gastronomía.-- Platos típicos de la cocina Carmense.-- Método de cocción.-- Al horno. sofrito, fritura.-- Metodología de la Investigación.-- Técnicas e instrumentos de recolección de datos.-- Investigación exploratoria de la comida tradicional, internacional.-- La guanta asada, la torta de choclo, el bolón de verde, seco de gallina, cal do de gallina, tortilla de yuca.-- Ceviche mixto con sal prieta.-- Entrevista en el sector de la ganadería.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2018
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cantón el Carmen
9 (RLIN) 160869
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Gastronomía
9 (RLIN) 61618
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Manabí
9 (RLIN) 72650
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Platos típicos
9 (RLIN) 116314
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Turismo
9 (RLIN) 68786
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Arteaga Peñafiel, Marina Urbeci
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 74533
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Zhagui Zhagui, Jennifer Vanessa
Rol del autor autor
9 (RLIN) 160870
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2019-07-01
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 07/01/2019   378.155 PeñA BINGQ Gs. 405 07/20/2021 Tesis norma.carvajal