Propuesta para la implementación de huertos agroecológicos a través de la permacultura en la comunidad universitaria de la carrera de Licenciatura en Gastronomía. (Registro nro. 171111)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01617nam a2200265Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL102278 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Intriago Párraga, José Luis |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Propuesta para la implementación de huertos agroecológicos a través de la permacultura en la comunidad universitaria de la carrera de Licenciatura en Gastronomía. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2018 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 95 p. : |
Otros detalles físicos | il ; |
Dimensiones | 30 x 22 cm. + |
Material de acompañamiento | CD. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Marco teórico.-- Permacultura.-- Aplicación progresiva de la ética y los principios en la administración de la tierra y la naturaleza dentro de la permacultura.-- Agricultura y sus tipos.-- Agricultura orgánica.-- Metodología de la investigación.-- Metodología a utilizar.-- Análisis situacional.-- Propuesta para la implementación de huertos agroecológicos.-- Fases lunares y su relación en la agricultura.-- Hortalizas.-- Frutales.-- Plano de la propuesta del huerto.-- Presupuesto de las herramientas a utilizar.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2018 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Agricultura ecológica |
9 (RLIN) | 102536 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Huertos orgánicos |
9 (RLIN) | 161001 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Permacultura |
9 (RLIN) | 161002 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Quezada, David |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 102955 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Salazar Vélez, María Belén |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 161003 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2019-07-16 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 07/16/2019 | 378.155 IntP | BINGQ Gs. 384 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |