HACCP: (Registro nro. 181080)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01259nam a22002774a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220420152510.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | t2019 sp gr 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-200-1190-5 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
043 ## - Pais ISO | |
País ISO | SP |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 363.192 Seguridad de productos- Alimentos |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Mortimore, Sara E. |
Rol del autor | autor |
240 ## - Malla Curricular | |
Malla Curricular | - |
245 ## - Titulo | |
Titulo | HACCP: |
Subtitulo | una guía breve para la industria alimentaria |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 2a edición. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Zaragoza: |
Nombre de la Editorial | Acribia, |
Fecha | 2019 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 160 páginas; |
Otros detalles físicos | figuras |
Dimensiones | 17 x 24 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción al HACCP.-- El sistema HACCP explicado: Resumen del sistema HACCP.-- EL HACCP en el contexto del resto de actividades de gestión.-- ¿Qué hace falta para empezar? La etapa de preparación y planificación.-- EL HACCP en la práctica: Preparación para el desarrollo del plan HACCP.-- Aplicaciones de los principios.-- Implementación del plan HACCP.-- Mantenimiento del sistema HACCP.-- Auditorias por terceros de los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria.-- Conclusión |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | HACCP |
9 (RLIN) | 168676 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Wallace, Carol A. |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 168677 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2022-04-20 |
Catalogador | J.Vera |
Fuente de Clasificacion | Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Numero inventario | Precio | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Número de copia | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Libros | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | 10/22/2021 | Compra | 4897061 | $ 55,10 | 363.192 MORh | BCIEQ3646 | 04/20/2022 | Ej. 1 | Libro | J.Vera | |
Library of Congress Classification | Libros | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | 10/22/2021 | Compra | 4897062 | $ 55,10 | 363.192 MORh | BCIEQ3647 | 04/20/2022 | Ej. 2 | Libro | J.Vera |