Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

HACCP: (Registro nro. 181080)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01259nam a22002774a 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220420152510.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija t2019 sp gr 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-200-1190-5
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
043 ## - Pais ISO
País ISO SP
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 363.192 Seguridad de productos- Alimentos
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Mortimore, Sara E.
Rol del autor autor
240 ## - Malla Curricular
Malla Curricular -
245 ## - Titulo
Titulo HACCP:
Subtitulo una guía breve para la industria alimentaria
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 2a edición.
260 ## - Editorial
Ciudad Zaragoza:
Nombre de la Editorial Acribia,
Fecha 2019
300 ## - Descripcion
Páginas 160 páginas;
Otros detalles físicos figuras
Dimensiones 17 x 24 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción al HACCP.-- El sistema HACCP explicado: Resumen del sistema HACCP.-- EL HACCP en el contexto del resto de actividades de gestión.-- ¿Qué hace falta para empezar? La etapa de preparación y planificación.-- EL HACCP en la práctica: Preparación para el desarrollo del plan HACCP.-- Aplicaciones de los principios.-- Implementación del plan HACCP.-- Mantenimiento del sistema HACCP.-- Auditorias por terceros de los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria.-- Conclusión
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores HACCP
9 (RLIN) 168676
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Wallace, Carol A.
Rol del autor autor
9 (RLIN) 168677
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2022-04-20
Catalogador J.Vera
Existencias
Fuente de Clasificacion Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Origen de adquisicion Numero inventario Precio Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Número de copia Tipo de Item Catalogador|Nota pública
Library of Congress Classification   Libros Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán 10/22/2021 Compra 4897061 $ 55,10 363.192 MORh BCIEQ3646 04/20/2022 Ej. 1 Libro J.Vera
Library of Congress Classification   Libros Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán 10/22/2021 Compra 4897062 $ 55,10 363.192 MORh BCIEQ3647 04/20/2022 Ej. 2 Libro J.Vera