El análisis Sensorial de los quesos (Registro nro. 76361)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01090nam a2200253Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2002||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-8476-025-2 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 637.32 - Determinaciones de calidad |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Losada, Manuel M. |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | El análisis Sensorial de los quesos |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a ed |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Madrid: |
Nombre de la Editorial | Mundi prensa, |
Fecha | 2002 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 235 p : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 23,05 cm x 17,00 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | 1.Conceptos básicos 2.Medios utilizados en la realización de la cata 3.Caracteres organolépticos del queso 4.Características de los quesos de los españoles con denominación de origen 5.Influencia de la composición de la cata 6.Metodologia de la cata 7.Evaluación organoléptica del queso 8.Ejercicios de iniciación y refuerzos 9.Fotos en color del queso español |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2002 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Analisis tipos de queso |
9 (RLIN) | 70083 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Leche |
9 (RLIN) | 70084 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Queso |
9 (RLIN) | 70085 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Chamorro, Maria Concepción |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 70086 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2013-07-16 |
Catalogador | pgonzaga |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública | Precio |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros extranjeros | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | 07/16/2013 | 637.32 ChaA | BGEN19924EX | 07/20/2021 | Libro | pgonzaga | |||
Libros extranjeros | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | 07/16/2013 | 637.32 ChaA | BGEN20218EX | 07/20/2021 | Libro | pgonzaga | S/30.59 |