Creación de un coffe lunch en el sector norte de Guayaquil (Registro nro. 80555)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 02226nam a2200217Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2012||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | CD-ROM Nº1374LitC - |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Lituma Mena, Emili Geovanna |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Creación de un coffe lunch en el sector norte de Guayaquil |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2012 |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2012 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | El trabajo "Coffee Lunch Welcome", está dedicado al servicio de alimentación y del entretenimiento,en la que se incluyen atractivos como los juegos de salón,música en vivo,cafetería en vivo,etc.Se realizaron encuestas al personal administrativo,gerencial y ejecutivo,para saber que tanto conocían de un coffee lunch y cuál sería su acogida en el norte de Guayaquil,el resultado obtenido es algo novedoso y desconocido para ellos.Además,nos ayudó para saber cómo podíamos dirigirnos a estas personas en el momento del servicio,ya que buscan un lugar exclusivo, con buenos servicios en donde puedan distraer su mente,pasar entre amigos, tener reuniones laborales y hasta pasar esos pequeños momentos con la familia.Estará ubicado en Kennedy Norte,atrás del Hilton Colon. El establecimiento Coffee Lunch Welcome contará con un salón de primera con capacidad para 50 pax el que contará con la barra de bebidas y despacho de comida,cajera, baños, etc.El área superior es para el uso de eventos especiales con capacidad para 80 pax, baños,área de eventos con una barra de servicio de alimentos y bebidas. El área de cocina estará totalmente equipada de acuerdo a las necesidades del establecimiento.El servicio que vamos a brindar será de primera con un personal altamente capacitado en todas sus áreas.Este trabajo será un gran aporte para investigación y desarrollo de estudiantes,empresarios e inversionistas que tenga la idea de llevar a la realidad este tipo de establecimiento. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Administración de Empresas |
9 (RLIN) | 57953 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Calidad de Servicio |
9 (RLIN) | 69132 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Costumbres alimentarias |
9 (RLIN) | 74538 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Zambrano Cabrera, Fabian |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 75252 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Cdrom |
Fecha procesamiento | 2014-01-24 |
Catalogador | jleon |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Precio | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Multimedia | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | 01/24/2014 | 2 | CD-ROM Nº1374LitC | BGEN1321 | 07/20/2021 | Cdrom | jleon |