Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Creación de un coffe lunch en el sector norte de Guayaquil (Registro nro. 80555)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02226nam a2200217Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2012||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación CD-ROM Nº1374LitC -
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Lituma Mena, Emili Geovanna
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Creación de un coffe lunch en el sector norte de Guayaquil
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2012
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2012
520 ## - Resumen
Resumen El trabajo "Coffee Lunch Welcome", está dedicado al servicio de alimentación y del entretenimiento,en la que se incluyen atractivos como los juegos de salón,música en vivo,cafetería en vivo,etc.Se realizaron encuestas al personal administrativo,gerencial y ejecutivo,para saber que tanto conocían de un coffee lunch y cuál sería su acogida en el norte de Guayaquil,el resultado obtenido es algo novedoso y desconocido para ellos.Además,nos ayudó para saber cómo podíamos dirigirnos a estas personas en el momento del servicio,ya que buscan un lugar exclusivo, con buenos servicios en donde puedan distraer su mente,pasar entre amigos, tener reuniones laborales y hasta pasar esos pequeños momentos con la familia.Estará ubicado en Kennedy Norte,atrás del Hilton Colon. El establecimiento Coffee Lunch Welcome contará con un salón de primera con capacidad para 50 pax el que contará con la barra de bebidas y despacho de comida,cajera, baños, etc.El área superior es para el uso de eventos especiales con capacidad para 80 pax, baños,área de eventos con una barra de servicio de alimentos y bebidas. El área de cocina estará totalmente equipada de acuerdo a las necesidades del establecimiento.El servicio que vamos a brindar será de primera con un personal altamente capacitado en todas sus áreas.Este trabajo será un gran aporte para investigación y desarrollo de estudiantes,empresarios e inversionistas que tenga la idea de llevar a la realidad este tipo de establecimiento.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Administración de Empresas
9 (RLIN) 57953
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Calidad de Servicio
9 (RLIN) 69132
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Costumbres alimentarias
9 (RLIN) 74538
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Zambrano Cabrera, Fabian
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 75252
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Cdrom
Fecha procesamiento 2014-01-24
Catalogador jleon
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Multimedia Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés 01/24/2014 2   CD-ROM Nº1374LitC BGEN1321 07/20/2021 Cdrom jleon