Creación de un establecimiento de alimentos y bebidas de acuerdo a las leyes religiosas judías. Restaurante Kasher (Registro nro. 80558)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 02165nam a2200217Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2011||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | CD-ROM Nº1376MonC - |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Montiel Macías, Lidia |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Creación de un establecimiento de alimentos y bebidas de acuerdo a las leyes religiosas judías. Restaurante Kasher |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2011 |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2011 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Ante la creciente necesidad de comida kasher,el restaurante abarca gran parte de las expectativas de los clientes potenciales, en cuanto al restaurante kasher. Estará ubicado en el sector norte,con un espacio amplio para el parqueo de vehículos,esta ubicación ayudará al conocimiento de esta nueva rama gastronómica en nuestro país.Se recalca que un restaurante de este tipo,creará expectativas a clientes extranjeros que visitarán el país. Tambien es necesario recordar que a nivel mundial,los judíos han sido muy exigentes en cuanto a quienes preparan los alimentos,ya que se piensa que no solo se alimenta al cuerpo sino también al alma.Los platos estarán al alcance de una clase media alta, de acuerdo a los estándares de calidad que se exige en este tipo de preparación.Se exigirá ser muy creativos con los menús, ya que la cocina kasher no solo se basa en comida judía, sino en la posibilidad de crear todo tipo de alimentos de acuerdo a las leyes del Kashrut, y en este caso respetando las más estrictas leyes de la Halajá.La propuesta física estructural de este restaurante es lo suficientemente cómoda, existe un área social privada,además de un pequeño bar para disfrutar deliciosos cocteles, amplias bodegas, cocina fría y emplatado frente al cliente.Se concluye que,en vista de los datos obtenidos en los diferentes estudios realizados, el proyecto presentado es restable y viable. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Calidad de Servicio |
9 (RLIN) | 69132 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Costumbres alimentarias |
9 (RLIN) | 74538 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Judaísmo |
9 (RLIN) | 75259 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Moreno ,Cristian |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 75260 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Cdrom |
Fecha procesamiento | 2014-01-24 |
Catalogador | jleon |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Precio | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Multimedia | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | 01/24/2014 | Donación | 2 | CD-ROM Nº1376MonC | BGEN1323 | 07/20/2021 | Cdrom | jleon |