Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Creación de un establecimiento de alimentos y bebidas de acuerdo a las leyes religiosas judías. Restaurante Kasher (Registro nro. 80558)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02165nam a2200217Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2011||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación CD-ROM Nº1376MonC -
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Montiel Macías, Lidia
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Creación de un establecimiento de alimentos y bebidas de acuerdo a las leyes religiosas judías. Restaurante Kasher
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2011
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2011
520 ## - Resumen
Resumen Ante la creciente necesidad de comida kasher,el restaurante abarca gran parte de las expectativas de los clientes potenciales, en cuanto al restaurante kasher. Estará ubicado en el sector norte,con un espacio amplio para el parqueo de vehículos,esta ubicación ayudará al conocimiento de esta nueva rama gastronómica en nuestro país.Se recalca que un restaurante de este tipo,creará expectativas a clientes extranjeros que visitarán el país. Tambien es necesario recordar que a nivel mundial,los judíos han sido muy exigentes en cuanto a quienes preparan los alimentos,ya que se piensa que no solo se alimenta al cuerpo sino también al alma.Los platos estarán al alcance de una clase media alta, de acuerdo a los estándares de calidad que se exige en este tipo de preparación.Se exigirá ser muy creativos con los menús, ya que la cocina kasher no solo se basa en comida judía, sino en la posibilidad de crear todo tipo de alimentos de acuerdo a las leyes del Kashrut, y en este caso respetando las más estrictas leyes de la Halajá.La propuesta física estructural de este restaurante es lo suficientemente cómoda, existe un área social privada,además de un pequeño bar para disfrutar deliciosos cocteles, amplias bodegas, cocina fría y emplatado frente al cliente.Se concluye que,en vista de los datos obtenidos en los diferentes estudios realizados, el proyecto presentado es restable y viable.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Calidad de Servicio
9 (RLIN) 69132
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Costumbres alimentarias
9 (RLIN) 74538
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Judaísmo
9 (RLIN) 75259
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Moreno ,Cristian
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 75260
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Cdrom
Fecha procesamiento 2014-01-24
Catalogador jleon
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Origen de adquisicion Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Multimedia Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés 01/24/2014 Donación 2   CD-ROM Nº1376MonC BGEN1323 07/20/2021 Cdrom jleon