Elementos de bromatología descriptiva (Registro nro. 85635)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01380nam a2200325Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s1999||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-200-0877-6 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 641.3 - Alimentos |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Vollmer Günter |
Rol del autor | autor |
240 ## - Malla Curricular | |
Malla Curricular | 0705047 - CIENCIAS QUIMICAS - QUIMICA Y FARMACIA (SEMESTRAL) - 5A - ANALISIS DE ALIMENTOS I |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Elementos de bromatología descriptiva |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Zaragoza: |
Nombre de la Editorial | Acribia, |
Fecha | 1999 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 644 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción a la química de los alimentos.--Frutas, verduras y hortalizas, legumbres.--Cereales, productos de panadería y pastelería, aperitivos y snacks.--Azúcar, dulces, miel.--Alimentos nuevos.--Carnes y embutidos.--Pescados y mariscos (crustáceos y moluscos) .--Huevos,leche y queso.--Grasas y comestibles finos.--Agua potable y agua mineral.-- Zumos y refrescos.--Alimentos especiales y alimentos dietéticos. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1999 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Bromatología |
9 (RLIN) | 64870 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Carnes y Embutidos |
9 (RLIN) | 65328 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Frutas |
9 (RLIN) | 66069 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Hortalizas |
9 (RLIN) | 66070 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Química de los Alimentos |
9 (RLIN) | 58748 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | González Gross, María Marcela |
Rol del autor | traductor |
9 (RLIN) | 59150 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Josst, Gunter |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 81580 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Schenker, Dieter |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 81581 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Sturm, Wolfgang |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 81582 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Vreden, Norbert |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 81583 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2015-03-10 |
Catalogador | jvera |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ultima fecha de prestamo | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Libros | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | 03/10/2015 | 2 | 641.3 VOLe | BCIEQ3198 | 02/13/2023 | 02/13/2023 | Libro | jvera |