Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Métodos instrumentales de análisis de alimentos: (Registro nro. 97544)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00829nam a2200217Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s1968||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 543.1 - Análisis de alimentos y bebidas
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Maier, Hans Gerhard
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Métodos instrumentales de análisis de alimentos:
Subtitulo técnicas ópticas para tecnólogos de los alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos
260 ## - Editorial
Ciudad Zaragoza:
Nombre de la Editorial Acribia,
Fecha 1968
300 ## - Descripcion
Páginas 102 p.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Absorción.--Fluorimetría.--Fotometría de llama.--Polarimetría.--Refractometría
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1968
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Analisis de Alimentos
9 (RLIN) 65966
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Gutierrez Losa, Celso
Rol del autor traductor
9 (RLIN) 92260
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Leber, Georg
Rol del autor colaborador
9 (RLIN) 94368
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2016-04-12
Catalogador jvera
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán 04/12/2016   543.1 MAIm BCIEQ883 07/20/2021 Libro jvera