Análisis de alimentos: (Registro nro. 97555)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01274nam a2200229Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s1958||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 543.1 - Análisis de alimentos y bebidas |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Winton, A. L. |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Análisis de alimentos: |
Subtitulo | compilación de más de 1000 métodos de análisis con amplias y completas referencias científicopracticas |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 2a ed |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Barcelona: |
Nombre de la Editorial | Hispano Americana, |
Fecha | 1958 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 1205 p. ; |
Dimensiones | 19,5 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Métodos generales en microscopía.--Métodos físicos generales.--Métodos químicos generales: Elementos orgánicos.--Grupos constituyentes.--Agua.--Proteína.--Grasa o aceite.--Nifext.--Fibra.--Ceniza.--Alcoholes.--Vitaminas.--Colores naturales y artificiales.--Conservadores químicos.--Métodos especiales: Cereales.--Alimentos grasos.--Alimentos vegetales.--Frutos alimenticios.--Alimentos sacarinos.--Bebidas alcohólicas.--Productos de lechería.--Alimentos animales.--Productos alcaloides.--Sabores.--Levadura.--Sal. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1958 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Analisis de Alimentos |
9 (RLIN) | 65966 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Winton, A. L. |
Rol del autor | traductor |
9 (RLIN) | 94391 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Winton, K. B. |
Rol del autor | traductor |
9 (RLIN) | 94392 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2016-04-12 |
Catalogador | jvera |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | 04/12/2016 | 543.1 WINa | BCIEQ891 | 07/20/2021 | Libro | jvera |