Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

"Desarrollo y comercialización de productos bajos en calorías en el Cantón El Empalme, Provincia del Guayas"

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil, 2015Descripción: 76 p. : il. ; 30 cm x 21 cm + CD
Contenidos:
Marco teórico.-- Metodología.-- Análisis de los datos.-- Conclusiones y recomendaciones.
Resumen: Actualmente el mercado Ecuatoriano demanda un buen volumen de productos sustitos del azúcar, originado por el cambio en el hábito de consumo, particularmente por personas que previenen problemas de salud, por personas que practican deporte y por personas limitadas al consumo del azúcar, el desarrollo del presente trabajo de investigación se realizará en base a una encuesta realizada en a los habitantes del Cantón El Empalme, sobre los hábitos usuales de consumo de golosinas, se realizó la encuesta a una población total de 380 personas, según los resultados de la encuesta realizada, se obtuvo una considerable aceptación de los productos, tanto de las personas que consumen golosinas cotidianamente, como las que no, debido a la creciente tendencia de consumo de productos saludables y al gasto familiar actual de consumo de golosinas, podemos predecir el éxito del proyecto, tomando en cuenta la proyección de ventas y una proyección de crecimiento de la producción y las ventas de un 20% mensual, para poder alcanzar un total de producción de 20186 productos se obtiene una ganancia de
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ciencias Administrativas Tesis y libros digitales PER (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible gcarrillo BADME T091

Previa a la obtención del Título de Ingeniero en Marketing y Negociación Comercial

Marco teórico.-- Metodología.-- Análisis de los datos.-- Conclusiones y recomendaciones.

2015

Actualmente el mercado Ecuatoriano demanda un buen volumen de productos sustitos del azúcar, originado por el cambio en el hábito de consumo, particularmente por personas que previenen problemas de salud, por personas que practican deporte y por personas limitadas al consumo del azúcar, el desarrollo del presente trabajo de investigación se realizará en base a una encuesta realizada en a los habitantes del Cantón El Empalme, sobre los hábitos usuales de consumo de golosinas, se realizó la encuesta a una población total de 380 personas, según los resultados de la encuesta realizada, se obtuvo una considerable aceptación de los productos, tanto de las personas que consumen golosinas cotidianamente, como las que no, debido a la creciente tendencia de consumo de productos saludables y al gasto familiar actual de consumo de golosinas, podemos predecir el éxito del proyecto, tomando en cuenta la proyección de ventas y una proyección de crecimiento de la producción y las ventas de un 20% mensual, para poder alcanzar un total de producción de 20186 productos se obtiene una ganancia de 754.47 el primer año, partiendo de ese punto se puede proyectaruna tasa de crecimiento anual del 10%, para poder aumentar el volumen de producción y por ende de ventas, de ese modo cerrar el segundo año con un ganancia de ,809.04, continuando la proyección de crecimiento anual del 20%,se obtienen una recuperación de la inversión inicial de 7.351,45 en 26 meses. Palabras Clave: Stevia, golosinas saludables, desarrollo y comercialización.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.