Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Bases científicas de la producción lechera

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Idioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 1974Edición: 1a. edDescripción: 583 p. : il. ; 24 x 16 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 637.1 - Procesamiento lechero
Contenidos:
Introducción: Importancia del ganado vacuno lechero en la producción mundial de alimentos.-- Secreción láctea y ordeño: La glándula mamaria.-- Reproducción y selección del ganado vacuno lechero: Revisión y aplicación de la genética mendeliana.-- Alimentación del ganado vacuno lechero: Principios básicos de la nutrición del ganado vacuno lechero.-- Reproducción del ganado vacuno lechero: Reproducción procesos y problemas.-- Manejo del ganado vacuno lechero: Registros de los rebaños.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Introducción: Importancia del ganado vacuno lechero en la producción mundial de alimentos.-- Secreción láctea y ordeño: La glándula mamaria.-- Reproducción y selección del ganado vacuno lechero: Revisión y aplicación de la genética mendeliana.-- Alimentación del ganado vacuno lechero: Principios básicos de la nutrición del ganado vacuno lechero.-- Reproducción del ganado vacuno lechero: Reproducción procesos y problemas.-- Manejo del ganado vacuno lechero: Registros de los rebaños.

1974

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.