Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Industrias Lacteas

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Aedos, 1974Edición: 5a edDescripción: 364 p. : il. ; 21 x 16 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 637.1 - Procesamiento lechero
Contenidos:
La primera materia: La Leche.-- Composición de la Leche.-- Microbiología de la Leche.-- Establos, lecheras y ordeño.-- Leche para consumo directo.-- Abastecimiento de Leche.-- La nata y la manteca: Industria de la nata o crema.-- Industria dependientes de la nata.-- El queso: Elaboración quesos.-- Tipos de quesos y su fermentación.-- Los subproductos: Aprovechamientos secundarios.-- Nociones de análisis de la leche: Sumario de análisis y ensayos.
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La primera materia: La Leche.-- Composición de la Leche.-- Microbiología de la Leche.-- Establos, lecheras y ordeño.-- Leche para consumo directo.-- Abastecimiento de Leche.-- La nata y la manteca: Industria de la nata o crema.-- Industria dependientes de la nata.-- El queso: Elaboración quesos.-- Tipos de quesos y su fermentación.-- Los subproductos: Aprovechamientos secundarios.-- Nociones de análisis de la leche: Sumario de análisis y ensayos.

1974

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