Industrias Lacteas
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Aedos, 1974Edición: 5a edDescripción: 364 p. : il. ; 21 x 16 cmTema(s): Clasificación CDD:- 637.1 - Procesamiento lechero
Contenidos:
La primera materia: La Leche.-- Composición de la Leche.-- Microbiología de la Leche.-- Establos, lecheras y ordeño.-- Leche para consumo directo.-- Abastecimiento de Leche.-- La nata y la manteca: Industria de la nata o crema.-- Industria dependientes de la nata.-- El queso: Elaboración quesos.-- Tipos de quesos y su fermentación.-- Los subproductos: Aprovechamientos secundarios.-- Nociones de análisis de la leche: Sumario de análisis y ensayos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 637.1 SorI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 0999 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
La primera materia: La Leche.-- Composición de la Leche.-- Microbiología de la Leche.-- Establos, lecheras y ordeño.-- Leche para consumo directo.-- Abastecimiento de Leche.-- La nata y la manteca: Industria de la nata o crema.-- Industria dependientes de la nata.-- El queso: Elaboración quesos.-- Tipos de quesos y su fermentación.-- Los subproductos: Aprovechamientos secundarios.-- Nociones de análisis de la leche: Sumario de análisis y ensayos.
1974
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