Principios de ingeniería aplicados a alimentos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 664.028 - Técnicas de conservación
Contenidos:
Balances de materia y de energía.-- Principios básicos de fenómenos de transporte.-- Cinética de reacciones que ocurren en alimentos.-- Propiedades mecánicas y ópticas.-- Propiedades reologicas.-- Propiedades térmicas.-- Transferencia de calor.-- Procesos térmicos.-- Deshidratación.--
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664.028 AlvP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.036 |
Balances de materia y de energía.-- Principios básicos de fenómenos de transporte.-- Cinética de reacciones que ocurren en alimentos.-- Propiedades mecánicas y ópticas.-- Propiedades reologicas.-- Propiedades térmicas.-- Transferencia de calor.-- Procesos térmicos.-- Deshidratación.--
1996
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.