Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Principios de ingeniería aplicados a alimentos

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: SECRETARIA GENERAL (OEA), 1996Edición: 1a. edDescripción: 524 p. : il. ; 26 x 18 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028 - Técnicas de conservación
Contenidos:
Balances de materia y de energía.-- Principios básicos de fenómenos de transporte.-- Cinética de reacciones que ocurren en alimentos.-- Propiedades mecánicas y ópticas.-- Propiedades reologicas.-- Propiedades térmicas.-- Transferencia de calor.-- Procesos térmicos.-- Deshidratación.--
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 664.028 AlvP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.036

Balances de materia y de energía.-- Principios básicos de fenómenos de transporte.-- Cinética de reacciones que ocurren en alimentos.-- Propiedades mecánicas y ópticas.-- Propiedades reologicas.-- Propiedades térmicas.-- Transferencia de calor.-- Procesos térmicos.-- Deshidratación.--

1996

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.