Introducción a la bioquímica de los alimentos
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- 664.24 - Alimentos
Contenidos:
Proteinas, generalidades.-- Enzimas.-- Cinética enzimática.-- Sistemas proteicos de los alimentos.-- Carbohidratos-Monosacáridos.-- Carbohidratos-Oligosacáridos.-- Polisacáridos.-- Sustancias pécticas, gomas vegetales.-- Pardeamiento no enzimático.-- Lípidos.-- Carotenoides.-- Terpenos, aceites esenciales.-- Esteroides y tocoferoles.-- Oxidación de los lípidos.-- Compuestos fenólicos.-- Pardeamiento enzimático.-- Respiración.-- Actividad bioquímica de los microorganismos en los alimentos.-- Clorofila y fotosíntesis.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664.24 BraI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.026 |
Proteinas, generalidades.-- Enzimas.-- Cinética enzimática.-- Sistemas proteicos de los alimentos.-- Carbohidratos-Monosacáridos.-- Carbohidratos-Oligosacáridos.-- Polisacáridos.-- Sustancias pécticas, gomas vegetales.-- Pardeamiento no enzimático.-- Lípidos.-- Carotenoides.-- Terpenos, aceites esenciales.-- Esteroides y tocoferoles.-- Oxidación de los lípidos.-- Compuestos fenólicos.-- Pardeamiento enzimático.-- Respiración.-- Actividad bioquímica de los microorganismos en los alimentos.-- Clorofila y fotosíntesis.
1980
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