Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Introducción a la bioquímica de los alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Idioma: Español Detalles de publicación: México D. F.: Editorial El Manual Moderno, S. A., 1980Edición: 2a edDescripción: 351 p. ; 18 x 13 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.24 - Alimentos
Contenidos:
Proteinas, generalidades.-- Enzimas.-- Cinética enzimática.-- Sistemas proteicos de los alimentos.-- Carbohidratos-Monosacáridos.-- Carbohidratos-Oligosacáridos.-- Polisacáridos.-- Sustancias pécticas, gomas vegetales.-- Pardeamiento no enzimático.-- Lípidos.-- Carotenoides.-- Terpenos, aceites esenciales.-- Esteroides y tocoferoles.-- Oxidación de los lípidos.-- Compuestos fenólicos.-- Pardeamiento enzimático.-- Respiración.-- Actividad bioquímica de los microorganismos en los alimentos.-- Clorofila y fotosíntesis.
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Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 664.24 BraI (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.026

Proteinas, generalidades.-- Enzimas.-- Cinética enzimática.-- Sistemas proteicos de los alimentos.-- Carbohidratos-Monosacáridos.-- Carbohidratos-Oligosacáridos.-- Polisacáridos.-- Sustancias pécticas, gomas vegetales.-- Pardeamiento no enzimático.-- Lípidos.-- Carotenoides.-- Terpenos, aceites esenciales.-- Esteroides y tocoferoles.-- Oxidación de los lípidos.-- Compuestos fenólicos.-- Pardeamiento enzimático.-- Respiración.-- Actividad bioquímica de los microorganismos en los alimentos.-- Clorofila y fotosíntesis.

1980

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