Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: ONU, 1963Edición: 1a edDescripción: 126 p. V 1 : il. ; 22.5 x 15.5 cmOtro título:
  • Sustancias conservadoras antimicrobianas y antioxidantes
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.06 - Aditivos
Contenidos:
Monografías.-- Sustancias conservadoras antimicrobianas.-- Antioxidantesy sinérgicos.-- Acido benzoico.-- Benzoato sódico.-- p-hidroxibenzoato de metilo.-- p-hidroxibenzoato de etilo.--p-hidroxibenzoato de propilo.-- propianato cálcico.-- propianato sódico.-- Acído ascórbico.-- Galato de propilo.-- Alfa-tocoferol.-- Acido cítrico.-- Acído fosfórico.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 664.06 OnuN (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.071

Monografías.-- Sustancias conservadoras antimicrobianas.-- Antioxidantesy sinérgicos.-- Acido benzoico.-- Benzoato sódico.-- p-hidroxibenzoato de metilo.-- p-hidroxibenzoato de etilo.--p-hidroxibenzoato de propilo.-- propianato cálcico.-- propianato sódico.-- Acído ascórbico.-- Galato de propilo.-- Alfa-tocoferol.-- Acido cítrico.-- Acído fosfórico.

1963

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.