Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- Sustancias conservadoras antimicrobianas y antioxidantes
- 664.06 - Aditivos
Contenidos:
Monografías.-- Sustancias conservadoras antimicrobianas.-- Antioxidantesy sinérgicos.-- Acido benzoico.-- Benzoato sódico.-- p-hidroxibenzoato de metilo.-- p-hidroxibenzoato de etilo.--p-hidroxibenzoato de propilo.-- propianato cálcico.-- propianato sódico.-- Acído ascórbico.-- Galato de propilo.-- Alfa-tocoferol.-- Acido cítrico.-- Acído fosfórico.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664.06 OnuN (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.071 |
Monografías.-- Sustancias conservadoras antimicrobianas.-- Antioxidantesy sinérgicos.-- Acido benzoico.-- Benzoato sódico.-- p-hidroxibenzoato de metilo.-- p-hidroxibenzoato de etilo.--p-hidroxibenzoato de propilo.-- propianato cálcico.-- propianato sódico.-- Acído ascórbico.-- Galato de propilo.-- Alfa-tocoferol.-- Acido cítrico.-- Acído fosfórico.
1963
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.