Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: ONU, 1963Edición: 1 a edDescripción: 143 p. V.2 : il. ; 23 x 15.5 cmOtro título:
  • Colores Alimentarios
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.06 - Aditivos
Contenidos:
Colores alimentarios inorgánicos.-- Colores alimentarios orgánicos.-- Negros de carbón.-- Oxidos de hierro.-- Bióxido de titanio.-- Colores alimentarios orgánicos.-- Ancusina y alcannina.-- Antocianinas.-- Rojo de remolacha y betanina.-- Azafrán, crocina y crocetina.-- Xantofilas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 664.06 OnuN (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.072

Colores alimentarios inorgánicos.-- Colores alimentarios orgánicos.-- Negros de carbón.-- Oxidos de hierro.-- Bióxido de titanio.-- Colores alimentarios orgánicos.-- Ancusina y alcannina.-- Antocianinas.-- Rojo de remolacha y betanina.-- Azafrán, crocina y crocetina.-- Xantofilas.

1963

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.