Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- Colores Alimentarios
- 664.06 - Aditivos
Contenidos:
Colores alimentarios inorgánicos.-- Colores alimentarios orgánicos.-- Negros de carbón.-- Oxidos de hierro.-- Bióxido de titanio.-- Colores alimentarios orgánicos.-- Ancusina y alcannina.-- Antocianinas.-- Rojo de remolacha y betanina.-- Azafrán, crocina y crocetina.-- Xantofilas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664.06 OnuN (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.072 |
Colores alimentarios inorgánicos.-- Colores alimentarios orgánicos.-- Negros de carbón.-- Oxidos de hierro.-- Bióxido de titanio.-- Colores alimentarios orgánicos.-- Ancusina y alcannina.-- Antocianinas.-- Rojo de remolacha y betanina.-- Azafrán, crocina y crocetina.-- Xantofilas.
1963
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