Conservación de Frutas y Hortalizas
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA (España), 1976Edición: 2a edDescripción: 187 p. : il. ; 21 x 13 cmOtro título:- Procedimientos a pequeña escala
- 664.8 - Frutas y Hortalizas
Contenidos:
Principios sobre conservación.-- Elección del método de conservación.-- Variedades de frutas y sus usos.-- Variedades de legumbres y hortalizas y sus usos.-- Elaboración de mermeladas.-- Elaboración de mermeladas de frutas criticas.-- Carnes y pastas de frutas.-- Frutas conservadas en tarros de cristal.-- Frutas conservadas en envases de hojalata.-- Congelación.-- Frutas conservadas en productos químicos.-- Jarabes, exprimidos y zumos de frutas.-- Frutas confitadas, cristalizadas y glaseadas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664.8 LopC (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.051 |
Principios sobre conservación.-- Elección del método de conservación.-- Variedades de frutas y sus usos.-- Variedades de legumbres y hortalizas y sus usos.-- Elaboración de mermeladas.-- Elaboración de mermeladas de frutas criticas.-- Carnes y pastas de frutas.-- Frutas conservadas en tarros de cristal.-- Frutas conservadas en envases de hojalata.-- Congelación.-- Frutas conservadas en productos químicos.-- Jarabes, exprimidos y zumos de frutas.-- Frutas confitadas, cristalizadas y glaseadas.
1976
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.