Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Conservación de Frutas y Hortalizas

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA (España), 1976Edición: 2a edDescripción: 187 p. : il. ; 21 x 13 cmOtro título:
  • Procedimientos a pequeña escala
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.8 - Frutas y Hortalizas
Contenidos:
Principios sobre conservación.-- Elección del método de conservación.-- Variedades de frutas y sus usos.-- Variedades de legumbres y hortalizas y sus usos.-- Elaboración de mermeladas.-- Elaboración de mermeladas de frutas criticas.-- Carnes y pastas de frutas.-- Frutas conservadas en tarros de cristal.-- Frutas conservadas en envases de hojalata.-- Congelación.-- Frutas conservadas en productos químicos.-- Jarabes, exprimidos y zumos de frutas.-- Frutas confitadas, cristalizadas y glaseadas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 664.8 LopC (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.051

Principios sobre conservación.-- Elección del método de conservación.-- Variedades de frutas y sus usos.-- Variedades de legumbres y hortalizas y sus usos.-- Elaboración de mermeladas.-- Elaboración de mermeladas de frutas criticas.-- Carnes y pastas de frutas.-- Frutas conservadas en tarros de cristal.-- Frutas conservadas en envases de hojalata.-- Congelación.-- Frutas conservadas en productos químicos.-- Jarabes, exprimidos y zumos de frutas.-- Frutas confitadas, cristalizadas y glaseadas.

1976

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.