Métodos modernos de análisis de alimentos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- Métodos ópticos
- 664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad
Contenidos:
Absorción.-- Experiencias.-- Fluorimetría.-- Fotometría de llama.-- Polarimetría.-- Refractometría.-- Espectrofotometría de absorción atómica.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664.07 MaiM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.080 |
Absorción.-- Experiencias.-- Fluorimetría.-- Fotometría de llama.-- Polarimetría.-- Refractometría.-- Espectrofotometría de absorción atómica.
1981
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.