Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Métodos modernos de análisis de alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Alemán Idioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 1981Edición: 2 a. edDescripción: 102 p. T 1. : il. ; 21 x 14.5 cmOtro título:
  • Métodos ópticos
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad
Contenidos:
Absorción.-- Experiencias.-- Fluorimetría.-- Fotometría de llama.-- Polarimetría.-- Refractometría.-- Espectrofotometría de absorción atómica.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 664.07 MaiM (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.080

Absorción.-- Experiencias.-- Fluorimetría.-- Fotometría de llama.-- Polarimetría.-- Refractometría.-- Espectrofotometría de absorción atómica.

1981

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.