Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

La industria del chocolate, bombones, caramelos y confiteria

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Paraninfo, 1977Edición: 1a. edDescripción: 278 p. : il. ; 21 x 15 cmTítulos uniformes:
  • 1303044 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 7A - CHOCOLATERIA Y CONFITERIA
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.5 - Dulces
Contenidos:
Materias utilizadas en la industria de confitería.-- Ácidos diversos usados en confitería.-- Gomas, grasas y otros productos.-- Sustancias aromáticas.-- Los frutos secos.-- Las peladillas.-- Caramelos blandos de leche y nata.-- Toffees.-- Caramelos holandeses.-- Pasta de almendra para bombones.-- Pastillas de goma.-- El regaliz.-- Malvavisco.-- Marshmallows.-- Bars o candis.-- Caramelos duros.-- Caramelos de rellenos.-- Los chupas.-- Losrocks.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 664.5 GiaL (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.019

Materias utilizadas en la industria de confitería.-- Ácidos diversos usados en confitería.-- Gomas, grasas y otros productos.-- Sustancias aromáticas.-- Los frutos secos.-- Las peladillas.-- Caramelos blandos de leche y nata.-- Toffees.-- Caramelos holandeses.-- Pasta de almendra para bombones.-- Pastillas de goma.-- El regaliz.-- Malvavisco.-- Marshmallows.-- Bars o candis.-- Caramelos duros.-- Caramelos de rellenos.-- Los chupas.-- Losrocks.

1977

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.