Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Ciencia de la carne y de los productos carnicos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Idioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 1976Edición: 1a. edDescripción: 668 p. : il. ; 25 x 17 cmTítulos uniformes:
  • 1314003 - INGENIERIA QUIMICA - GASTRONOMIA - 1A - PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.907 - Técnicas Auxiliares
Contenidos:
Introducción.-- Estructura microscópica de los tejidos animales.-- Composición química de los tejidos animales.-- Función del musculo y cambios post-mortem.-- Microbiologia de la carne.-- Contenido en nutrientes y valor nutritivo de la carne y productos cárnicos.-- Características organolépticas de la carne.-- Calidad de la carne.-- Conservación de la carne.-- Carnes curadas.-- Embutidos.-- Envasado.-- Subproductos.-- Control de calidad y sanidad.
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Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 664.907 GutM (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.087

Introducción.-- Estructura microscópica de los tejidos animales.-- Composición química de los tejidos animales.-- Función del musculo y cambios post-mortem.-- Microbiologia de la carne.-- Contenido en nutrientes y valor nutritivo de la carne y productos cárnicos.-- Características organolépticas de la carne.-- Calidad de la carne.-- Conservación de la carne.-- Carnes curadas.-- Embutidos.-- Envasado.-- Subproductos.-- Control de calidad y sanidad.

1976

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