Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Control de la calidad del pescado

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Idioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA (España)Edición: 1a. edDescripción: 235 p. : il. ; 21 x 13 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.94 - Pescados y Mariscos
Contenidos:
¿Que es la calidad?.-- Calidad intrínseca.-- Alteraciones y defectos intrínsecos de la calidad en el material fresco.-- Alteración y defectos de la calidad en los productos.-- Otros aspectos de la calidad.-- Métodos de selección y evaluación de la calidad.-- Organización del control de calidad e inspección oficial.-- Normas.-- Reglas sobre los procesos de elaboración.--
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Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 664.94 ConC (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.099

¿Que es la calidad?.-- Calidad intrínseca.-- Alteraciones y defectos intrínsecos de la calidad en el material fresco.-- Alteración y defectos de la calidad en los productos.-- Otros aspectos de la calidad.-- Métodos de selección y evaluación de la calidad.-- Organización del control de calidad e inspección oficial.-- Normas.-- Reglas sobre los procesos de elaboración.--

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