Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

El tomate para conserva

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Publicaciones de Extensión Agraria (Madrid), 1975Edición: 1 a edDescripción: 206 p. : il. ; 19 x 13 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.805 - Técnicas de conservación
Contenidos:
Importancia del cultivo de tomate para la industria.-- Condiciones de cultivo.-- Variedades.-- Preparación del semillero.--Manejo del semillero.-- Preparación del cultivo.-- Cultivo a partir de siembra directa.-- Recolección y transporte.-- Plagas del tomate.-- Enfermedades del tomate.-- Tipos de conservas de tomate.-- Utilización de las conservas de tomate.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Importancia del cultivo de tomate para la industria.-- Condiciones de cultivo.-- Variedades.-- Preparación del semillero.--Manejo del semillero.-- Preparación del cultivo.-- Cultivo a partir de siembra directa.-- Recolección y transporte.-- Plagas del tomate.-- Enfermedades del tomate.-- Tipos de conservas de tomate.-- Utilización de las conservas de tomate.

1975

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.