Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Métodos modernos de Análisis Químico de carnes y productos cárnicos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Idioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 1973Edición: 1a. edDescripción: 143 p. : il. ; 21 x 13 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.902 8 - Técnicas de conservación
Contenidos:
Cromatografía sobre papel.-- Cromatografía en columna.-- Filtración en columna de geles.-- Cromatografía en capa delgada.-- Cromatografía de gases.-- Electrofóresis.-- Immunoelectrofóresis.-- Métodos de coloración.-- Métodos enzimáticos.-- Espectroscopía infrarroja.- Métodos combinados.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 664.902 8 PriC (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.086

Cromatografía sobre papel.-- Cromatografía en columna.-- Filtración en columna de geles.-- Cromatografía en capa delgada.-- Cromatografía de gases.-- Electrofóresis.-- Immunoelectrofóresis.-- Métodos de coloración.-- Métodos enzimáticos.-- Espectroscopía infrarroja.- Métodos combinados.

1973

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.