Métodos modernos de Análisis Químico de carnes y productos cárnicos
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Idioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 1973Edición: 1a. edDescripción: 143 p. : il. ; 21 x 13 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664.902 8 - Técnicas de conservación
Contenidos:
Cromatografía sobre papel.-- Cromatografía en columna.-- Filtración en columna de geles.-- Cromatografía en capa delgada.-- Cromatografía de gases.-- Electrofóresis.-- Immunoelectrofóresis.-- Métodos de coloración.-- Métodos enzimáticos.-- Espectroscopía infrarroja.- Métodos combinados.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664.902 8 PriC (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.086 |
Cromatografía sobre papel.-- Cromatografía en columna.-- Filtración en columna de geles.-- Cromatografía en capa delgada.-- Cromatografía de gases.-- Electrofóresis.-- Immunoelectrofóresis.-- Métodos de coloración.-- Métodos enzimáticos.-- Espectroscopía infrarroja.- Métodos combinados.
1973
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.