Microbiología industrial
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Aguilar, 1962Edición: 3a edDescripción: 997 p. : il. ; 21,6 cmTema(s): Clasificación CDD:- 576 - Microbiología
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 576 PREm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mmolina | BCIEQ1564 | ||
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 576 PREm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mmolina | BCIEQ1565 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Nociones Fundamentales.--Las levaduras.--La propagación de la levadura.--Producción industrial de alcohol por fermentación.--Hechos y teorías acerca del mecanismo de la fermentación alcohólica.--Fabricación de cervezas.--Vino.--Industrias de destilería.--Industrias de destilería.--Fermentación glicerínica.--Producción de vitaminas por levaduras y microorganismos.--Enzimas y otros productos de las levaduras.--Las bacterias.--Fermentación butanol.--Fermentación acetona-etanol.--las bacterias lácteas.--Producción de ácido láctico por fermentación.--Encurtidos.--Queso.-- Fermentación cítrica, glucónica, itacónica, kójica.--fermentación de ácido gálico.--Producción de grasa por mohos.--Antibiótico.
1962
No hay comentarios en este titulo.