Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Microbiología industrial

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Aguilar, 1962Edición: 3a edDescripción: 997 p. : il. ; 21,6 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 576 - Microbiología
Contenidos:
Nociones Fundamentales.--Las levaduras.--La propagación de la levadura.--Producción industrial de alcohol por fermentación.--Hechos y teorías acerca del mecanismo de la fermentación alcohólica.--Fabricación de cervezas.--Vino.--Industrias de destilería.--Industrias de destilería.--Fermentación glicerínica.--Producción de vitaminas por levaduras y microorganismos.--Enzimas y otros productos de las levaduras.--Las bacterias.--Fermentación butanol.--Fermentación acetona-etanol.--las bacterias lácteas.--Producción de ácido láctico por fermentación.--Encurtidos.--Queso.-- Fermentación cítrica, glucónica, itacónica, kójica.--fermentación de ácido gálico.--Producción de grasa por mohos.--Antibiótico.
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Nociones Fundamentales.--Las levaduras.--La propagación de la levadura.--Producción industrial de alcohol por fermentación.--Hechos y teorías acerca del mecanismo de la fermentación alcohólica.--Fabricación de cervezas.--Vino.--Industrias de destilería.--Industrias de destilería.--Fermentación glicerínica.--Producción de vitaminas por levaduras y microorganismos.--Enzimas y otros productos de las levaduras.--Las bacterias.--Fermentación butanol.--Fermentación acetona-etanol.--las bacterias lácteas.--Producción de ácido láctico por fermentación.--Encurtidos.--Queso.-- Fermentación cítrica, glucónica, itacónica, kójica.--fermentación de ácido gálico.--Producción de grasa por mohos.--Antibiótico.

1962

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