Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Procesado de citricos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Idioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 1999Edición: 1a edDescripción: 463 p. : il. ; 24 x 17 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.804 304 - Frutas Citricas
Contenidos:
Introducción.-- Descripción de los cítricos.-- Dirección de empresas de elaboración de cítricos.-- Métodos, equipos e ingeniería del procesado.-- Control de calidad.-- Análisis del grado Brix y del contenido de sólidos, ácidos, aceites y pulpa.-- Análisis de otras características de los zumos de cítricos.-- Análisis de la microbiologia de los cítricos.-- Análisis de alteraciones de la calidad debidas a efectos del procesado.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Introducción.-- Descripción de los cítricos.-- Dirección de empresas de elaboración de cítricos.-- Métodos, equipos e ingeniería del procesado.-- Control de calidad.-- Análisis del grado Brix y del contenido de sólidos, ácidos, aceites y pulpa.-- Análisis de otras características de los zumos de cítricos.-- Análisis de la microbiologia de los cítricos.-- Análisis de alteraciones de la calidad debidas a efectos del procesado.

1999

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.