Procesado de citricos
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- 664.804 304 - Frutas Citricas
Contenidos:
Introducción.-- Descripción de los cítricos.-- Dirección de empresas de elaboración de cítricos.-- Métodos, equipos e ingeniería del procesado.-- Control de calidad.-- Análisis del grado Brix y del contenido de sólidos, ácidos, aceites y pulpa.-- Análisis de otras características de los zumos de cítricos.-- Análisis de la microbiologia de los cítricos.-- Análisis de alteraciones de la calidad debidas a efectos del procesado.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664.804 304 KimP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.371 |
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Introducción.-- Descripción de los cítricos.-- Dirección de empresas de elaboración de cítricos.-- Métodos, equipos e ingeniería del procesado.-- Control de calidad.-- Análisis del grado Brix y del contenido de sólidos, ácidos, aceites y pulpa.-- Análisis de otras características de los zumos de cítricos.-- Análisis de la microbiologia de los cítricos.-- Análisis de alteraciones de la calidad debidas a efectos del procesado.
1999
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