Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
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- 664.24 - Alimentos
Contenidos:
Calidad y caracteres organolepticos de los alimentos.-- Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos.-- Aspectos toxicologicos.-- Métodos de conservación.-- Embalajes para productos alimenticios.- Higiene y limpieza de las instalaciones.-- legislación.-
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664.24 CheI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.297 |
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Calidad y caracteres organolepticos de los alimentos.-- Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos.-- Aspectos toxicologicos.-- Métodos de conservación.-- Embalajes para productos alimenticios.- Higiene y limpieza de las instalaciones.-- legislación.-
1983
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