Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Francés Idioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 1983Edición: 1a. edDescripción: 404 p.V 2. : il. ; 24 x 17 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.24 - Alimentos
Contenidos:
Calidad y caracteres organolepticos de los alimentos.-- Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos.-- Aspectos toxicologicos.-- Métodos de conservación.-- Embalajes para productos alimenticios.- Higiene y limpieza de las instalaciones.-- legislación.-
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Calidad y caracteres organolepticos de los alimentos.-- Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos.-- Aspectos toxicologicos.-- Métodos de conservación.-- Embalajes para productos alimenticios.- Higiene y limpieza de las instalaciones.-- legislación.-

1983

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.