Métodos modernos de fabricación de chocolate y demás productos a base de cacao
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Editorial Sintes S. A., 1961Edición: 3a edDescripción: 227 p. : il. ; 24 x 17 cmOtro título:- Materias primas elaboración de chocolates de todas clase,s cacao en polvo y en hojas, bombones, etc
- 1303044 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 7A - CHOCOLATERIA Y CONFITERIA
- 663.92 - Cacao, cocoa, chocolate
Contenidos:
Materias primas para la fabricación de chocolate.-- Fabricación de los diferentes clases de cacao.-- Fabricación del cacao en polvo y en hojas.-- Análisis de los productos a base de cacao.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 663.92 LucM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.020 |
Materias primas para la fabricación de chocolate.-- Fabricación de los diferentes clases de cacao.-- Fabricación del cacao en polvo y en hojas.-- Análisis de los productos a base de cacao.
1961
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