Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Métodos modernos de fabricación de chocolate y demás productos a base de cacao

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Editorial Sintes S. A., 1961Edición: 3a edDescripción: 227 p. : il. ; 24 x 17 cmOtro título:
  • Materias primas elaboración de chocolates de todas clase,s cacao en polvo y en hojas, bombones, etc
Títulos uniformes:
  • 1303044 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 7A - CHOCOLATERIA Y CONFITERIA
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 663.92 - Cacao, cocoa, chocolate
Contenidos:
Materias primas para la fabricación de chocolate.-- Fabricación de los diferentes clases de cacao.-- Fabricación del cacao en polvo y en hojas.-- Análisis de los productos a base de cacao.
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Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 663.92 LucM (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.020

Materias primas para la fabricación de chocolate.-- Fabricación de los diferentes clases de cacao.-- Fabricación del cacao en polvo y en hojas.-- Análisis de los productos a base de cacao.

1961

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