Examen microbiológico de carnes y productos cárnicos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 576 - Microbiología
Contenidos:
Procedimientos de muestreo para carnes, aves y productos cárnicos.--Preparación y dilución de la muestra.--Determinación de microorganismos aerobios viables.--Determinación de bacterias coliformes.--Determinación de bacterias coliformes de origen fecal.--Determinación de bacterias coliformes por recuento en placa.--Determinación de staphylococcus aureus.-- Determinación de bacillus cereus.--Determinación de clostridium perfringens.--Determinación de esporas de clostridium mesofilas.--Determinación de los enterococos.--Determinación de hongos y levaduras.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 576 RATem (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2428 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Procedimientos de muestreo para carnes, aves y productos cárnicos.--Preparación y dilución de la muestra.--Determinación de microorganismos aerobios viables.--Determinación de bacterias coliformes.--Determinación de bacterias coliformes de origen fecal.--Determinación de bacterias coliformes por recuento en placa.--Determinación de staphylococcus aureus.-- Determinación de bacillus cereus.--Determinación de clostridium perfringens.--Determinación de esporas de clostridium mesofilas.--Determinación de los enterococos.--Determinación de hongos y levaduras.
1982
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.