Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Examen microbiológico de carnes y productos cárnicos

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Darmstadt: G-I-T Verlag Ernest Giebeler, 1982Descripción: 35 p. : il. ; 27,5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 576 - Microbiología
Contenidos:
Procedimientos de muestreo para carnes, aves y productos cárnicos.--Preparación y dilución de la muestra.--Determinación de microorganismos aerobios viables.--Determinación de bacterias coliformes.--Determinación de bacterias coliformes de origen fecal.--Determinación de bacterias coliformes por recuento en placa.--Determinación de staphylococcus aureus.-- Determinación de bacillus cereus.--Determinación de clostridium perfringens.--Determinación de esporas de clostridium mesofilas.--Determinación de los enterococos.--Determinación de hongos y levaduras.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Procedimientos de muestreo para carnes, aves y productos cárnicos.--Preparación y dilución de la muestra.--Determinación de microorganismos aerobios viables.--Determinación de bacterias coliformes.--Determinación de bacterias coliformes de origen fecal.--Determinación de bacterias coliformes por recuento en placa.--Determinación de staphylococcus aureus.-- Determinación de bacillus cereus.--Determinación de clostridium perfringens.--Determinación de esporas de clostridium mesofilas.--Determinación de los enterococos.--Determinación de hongos y levaduras.

1982

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.