Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Principios de nutrición clínica

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: El Manual Moderno, 1988Descripción: 660 p. : ilISBN:
  • 978-968-426-511-0
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 612.3 - Digestión
Contenidos:
Principios básicos de la nutrición.-- Nutrimientos esenciales: vitaminas y minerales.-- Valoración nutricional.-- valoración nutricional.-- Mejoría de la dieta.-- Nutrición durante el transcurso del ciclo de vida.-- Embarazo y lactancia.-- Nutrición pediátrica.-- Trastornos por desnutrición y nutrición excesiva
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Libros extranjeros 612.3 FelP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible vlizano BGEN18022EX

Incluye: índcie contenido

Principios básicos de la nutrición.-- Nutrimientos esenciales: vitaminas y minerales.-- Valoración nutricional.-- valoración nutricional.-- Mejoría de la dieta.-- Nutrición durante el transcurso del ciclo de vida.-- Embarazo y lactancia.-- Nutrición pediátrica.-- Trastornos por desnutrición y nutrición excesiva

1988

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.