Principios de nutrición clínica
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: El Manual Moderno, 1988Descripción: 660 p. : ilISBN:- 978-968-426-511-0
- 612.3 - Digestión
Contenidos:
Principios básicos de la nutrición.-- Nutrimientos esenciales: vitaminas y minerales.-- Valoración nutricional.-- valoración nutricional.-- Mejoría de la dieta.-- Nutrición durante el transcurso del ciclo de vida.-- Embarazo y lactancia.-- Nutrición pediátrica.-- Trastornos por desnutrición y nutrición excesiva
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Libros extranjeros | 612.3 FelP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | vlizano | BGEN18022EX |
Incluye: índcie contenido
Principios básicos de la nutrición.-- Nutrimientos esenciales: vitaminas y minerales.-- Valoración nutricional.-- valoración nutricional.-- Mejoría de la dieta.-- Nutrición durante el transcurso del ciclo de vida.-- Embarazo y lactancia.-- Nutrición pediátrica.-- Trastornos por desnutrición y nutrición excesiva
1988
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.