Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Higiene y Toxicología de los Alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Idioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 1971Edición: 1a edDescripción: 310 p. : il. ; 21.5 x 14 cmOtro título:
  • Food Poisoning and Food Hygiene
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 614.31 - Alimentos
Contenidos:
Intoxicaciones alimentarias e infecciones de origen alimentario.-- La higiene de los alimentos en la prevención de las intoxicaciones alimentarias.--
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 614.31 HobH (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.064

Intoxicaciones alimentarias e infecciones de origen alimentario.-- La higiene de los alimentos en la prevención de las intoxicaciones alimentarias.--

1971

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.