Higiene y Toxicología de los Alimentos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- Food Poisoning and Food Hygiene
- 614.31 - Alimentos
Contenidos:
Intoxicaciones alimentarias e infecciones de origen alimentario.-- La higiene de los alimentos en la prevención de las intoxicaciones alimentarias.--
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 614.31 HobH (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.064 |
Intoxicaciones alimentarias e infecciones de origen alimentario.-- La higiene de los alimentos en la prevención de las intoxicaciones alimentarias.--
1971
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.