Procesos básicos de pastelería y repostería
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Editorial Síntesis, S. A., 2012Edición: 1ra. edDescripción: 154 p. : il. ; 24 x 17 cmTítulos uniformes:- 1303023 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 4A - FUNDAMENTOS DE PASTELERIA
- 641.865 - Pastelería
Contenidos:
El obrador: Organigrama de la pastelería.-- Condiciones que debe reunir el local.-- Equipos e instalaciones específicos del obrador: Instalaciones que componen el obrador.-- Batería, utencilios y moldes.-- Masas y pastas de múltiples aplicaciones: Masas hojaldradas.-- Masas esponjadas o batidas.-- Jarabes, coberturas y rellenos: Almíbares y jarabes.-- Cremas, coberturas y rellenos.-- Decoración de productos de pastelería y repostería: Normas y combinaciones básicas.-- Uso de los colores.-- Términos utilizados en pastelería y repostería: Términos.-- Cuestionario.-- Actividades.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.865 RamP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.666 |
Índice.-- Prólogo.-- Solucionario.-- Bibliografía.
El obrador: Organigrama de la pastelería.-- Condiciones que debe reunir el local.-- Equipos e instalaciones específicos del obrador: Instalaciones que componen el obrador.-- Batería, utencilios y moldes.-- Masas y pastas de múltiples aplicaciones: Masas hojaldradas.-- Masas esponjadas o batidas.-- Jarabes, coberturas y rellenos: Almíbares y jarabes.-- Cremas, coberturas y rellenos.-- Decoración de productos de pastelería y repostería: Normas y combinaciones básicas.-- Uso de los colores.-- Términos utilizados en pastelería y repostería: Términos.-- Cuestionario.-- Actividades.
2012
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.