Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Procesos básicos de pastelería y repostería

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Editorial Síntesis, S. A., 2012Edición: 1ra. edDescripción: 154 p. : il. ; 24 x 17 cmTítulos uniformes:
  • 1303023 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 4A - FUNDAMENTOS DE PASTELERIA
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.865 - Pastelería
Contenidos:
El obrador: Organigrama de la pastelería.-- Condiciones que debe reunir el local.-- Equipos e instalaciones específicos del obrador: Instalaciones que componen el obrador.-- Batería, utencilios y moldes.-- Masas y pastas de múltiples aplicaciones: Masas hojaldradas.-- Masas esponjadas o batidas.-- Jarabes, coberturas y rellenos: Almíbares y jarabes.-- Cremas, coberturas y rellenos.-- Decoración de productos de pastelería y repostería: Normas y combinaciones básicas.-- Uso de los colores.-- Términos utilizados en pastelería y repostería: Términos.-- Cuestionario.-- Actividades.
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Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 641.865 RamP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.666

Índice.-- Prólogo.-- Solucionario.-- Bibliografía.

El obrador: Organigrama de la pastelería.-- Condiciones que debe reunir el local.-- Equipos e instalaciones específicos del obrador: Instalaciones que componen el obrador.-- Batería, utencilios y moldes.-- Masas y pastas de múltiples aplicaciones: Masas hojaldradas.-- Masas esponjadas o batidas.-- Jarabes, coberturas y rellenos: Almíbares y jarabes.-- Cremas, coberturas y rellenos.-- Decoración de productos de pastelería y repostería: Normas y combinaciones básicas.-- Uso de los colores.-- Términos utilizados en pastelería y repostería: Términos.-- Cuestionario.-- Actividades.

2012

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