Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Zootecnia Bases de producción animal. T.IX: Producción Caprina

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Ediciones Mundi - Prensa, 1996Edición: 1a edDescripción: 335 p. : il., ; 17 x 24 cmISBN:
  • 978-84-7114-64
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 636 - Producción animal (Zootecnia)
Contenidos:
El subsector caprino a nivel mundial y la Unión Europea.-- El subsector caprino en España.-- Nociones de anatomía caprina.-- La base animal en el ganado caprino.-- Reproducción en el ganado caprino.-- Técnicas de producción en el ganado caprino de leche.-- Sistemas de producción en el ganado caprino de leche.-- La producción de leche ne la cabra.-- Características y utilización de la leche de cabra.-- La maquina de ordeño.-- La rutina de ordeño en el ganado caprino.-- Aspectos sanitarios del ordeño en el ganado caprino.-- Control lechero y selección de caprino.-- Sistemas de producción de carne de caprino.-- Lactancia artificial en cabritos.-- Producción de piel y fibra.-- Nociones de racionamiento en el ganado caprino.-- Alojamientos e instalaciones para el ganado caprino.-- Nociones de patología metabólica y reproductiva caprina.-- Nociones de patología infecciosa y parasitaria caprina.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia 636 BUXz (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible estrella.zamora BVETL338

El subsector caprino a nivel mundial y la Unión Europea.-- El subsector caprino en España.-- Nociones de anatomía caprina.-- La base animal en el ganado caprino.-- Reproducción en el ganado caprino.-- Técnicas de producción en el ganado caprino de leche.-- Sistemas de producción en el ganado caprino de leche.-- La producción de leche ne la cabra.-- Características y utilización de la leche de cabra.-- La maquina de ordeño.-- La rutina de ordeño en el ganado caprino.-- Aspectos sanitarios del ordeño en el ganado caprino.-- Control lechero y selección de caprino.-- Sistemas de producción de carne de caprino.-- Lactancia artificial en cabritos.-- Producción de piel y fibra.-- Nociones de racionamiento en el ganado caprino.-- Alojamientos e instalaciones para el ganado caprino.-- Nociones de patología metabólica y reproductiva caprina.-- Nociones de patología infecciosa y parasitaria caprina.

1996

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.