El cacao
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Blume, 1970Edición: 1a edDescripción: 297 p. : il. ; 24,5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 633.74 - Cultivo en cacao
Contenidos:
Botánica y sistemática.--Morfología y biología.--Ecología y fisiología.--Los parásitos y las enfermedades del cacao.-- Selección y mejora del cacao.--La multiplicación vegetativa del cacao.--Establecimiento de una plantación de cacaos.-- Mantenimiento de la plantación.--Cosecha y preparación del cacao.--La regeneración de los cacaos.--Costes de producción en el cultivo del cacao.--El almacenamiento del cacao.--Calidad y acondicionamiento de los cacaos.--La industria del cacao y del chocolate.--Economía mundial del cacao.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 633.74 BRAc (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ1945 |
Botánica y sistemática.--Morfología y biología.--Ecología y fisiología.--Los parásitos y las enfermedades del cacao.-- Selección y mejora del cacao.--La multiplicación vegetativa del cacao.--Establecimiento de una plantación de cacaos.-- Mantenimiento de la plantación.--Cosecha y preparación del cacao.--La regeneración de los cacaos.--Costes de producción en el cultivo del cacao.--El almacenamiento del cacao.--Calidad y acondicionamiento de los cacaos.--La industria del cacao y del chocolate.--Economía mundial del cacao.
1970
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.