Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

El cacao

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Blume, 1970Edición: 1a edDescripción: 297 p. : il. ; 24,5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 633.74 - Cultivo en cacao
Contenidos:
Botánica y sistemática.--Morfología y biología.--Ecología y fisiología.--Los parásitos y las enfermedades del cacao.-- Selección y mejora del cacao.--La multiplicación vegetativa del cacao.--Establecimiento de una plantación de cacaos.-- Mantenimiento de la plantación.--Cosecha y preparación del cacao.--La regeneración de los cacaos.--Costes de producción en el cultivo del cacao.--El almacenamiento del cacao.--Calidad y acondicionamiento de los cacaos.--La industria del cacao y del chocolate.--Economía mundial del cacao.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 633.74 BRAc (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ1945

Botánica y sistemática.--Morfología y biología.--Ecología y fisiología.--Los parásitos y las enfermedades del cacao.-- Selección y mejora del cacao.--La multiplicación vegetativa del cacao.--Establecimiento de una plantación de cacaos.-- Mantenimiento de la plantación.--Cosecha y preparación del cacao.--La regeneración de los cacaos.--Costes de producción en el cultivo del cacao.--El almacenamiento del cacao.--Calidad y acondicionamiento de los cacaos.--La industria del cacao y del chocolate.--Economía mundial del cacao.

1970

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.