Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

La leche: su producción y sus procesos industriales

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Compañía Editorial Continental,, 1969Edición: 1a ed. 3a imprDescripción: 495 p. : il. ; 22 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 637.1 - Procesamiento lechero
Contenidos:
Panorama general de la industria lechera.--Puntos esenciales para tener éxito en la operación de una granja lechera.-- Composición y propiedades de la leche y factores que la afectan.--La secreción de la leche.--Las razas lecheras.--La crianza del ganado lechero.--Crianza de los reemplazos para el hato lechero.--Alimentación del ganado lechero.--Alojamiento y alimentación del ganado lechero.--Registros para la vacada.--Forma de mantener un hato saludable.--Reacción de babcock para la leche y productos lácteos aplicación de la reacción.--La prueba para los sólidos totales en la leche.--Puntos especiales en la producción y manejo de la leche en la granja.--Procesos lecheros comunes a varias operaciones.--Leche comercial de la granja al consumidor.--La elaboración de helados.--Elaboración de la mantequilla.--Elaboración de quesos.--Diversos productos lácteos.--Valor alimenticio de la leche y sus productos.
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Panorama general de la industria lechera.--Puntos esenciales para tener éxito en la operación de una granja lechera.-- Composición y propiedades de la leche y factores que la afectan.--La secreción de la leche.--Las razas lecheras.--La crianza del ganado lechero.--Crianza de los reemplazos para el hato lechero.--Alimentación del ganado lechero.--Alojamiento y alimentación del ganado lechero.--Registros para la vacada.--Forma de mantener un hato saludable.--Reacción de babcock para la leche y productos lácteos aplicación de la reacción.--La prueba para los sólidos totales en la leche.--Puntos especiales en la producción y manejo de la leche en la granja.--Procesos lecheros comunes a varias operaciones.--Leche comercial de la granja al consumidor.--La elaboración de helados.--Elaboración de la mantequilla.--Elaboración de quesos.--Diversos productos lácteos.--Valor alimenticio de la leche y sus productos.

1969

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