Técnicas modernas aplicadas al análisis de la leche
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Dossat, 1966Edición: 1a edDescripción: 445 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación CDD:- 637.1 - Procesamiento lechero
Contenidos:
Determinaciones físicas.--Extractos y lipidos.--Carbohidratos y vitaminas hidrosolubles.--Materiales minerales y compuestos orgánicos.--Constantes y adulteraciones automoción e interpretación de los análisis.--Pesticidas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 637.1 GODt (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ1963 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Determinaciones físicas.--Extractos y lipidos.--Carbohidratos y vitaminas hidrosolubles.--Materiales minerales y compuestos orgánicos.--Constantes y adulteraciones automoción e interpretación de los análisis.--Pesticidas.
1966
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.