Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Técnicas modernas aplicadas al análisis de la leche

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Dossat, 1966Edición: 1a edDescripción: 445 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 637.1 - Procesamiento lechero
Contenidos:
Determinaciones físicas.--Extractos y lipidos.--Carbohidratos y vitaminas hidrosolubles.--Materiales minerales y compuestos orgánicos.--Constantes y adulteraciones automoción e interpretación de los análisis.--Pesticidas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Determinaciones físicas.--Extractos y lipidos.--Carbohidratos y vitaminas hidrosolubles.--Materiales minerales y compuestos orgánicos.--Constantes y adulteraciones automoción e interpretación de los análisis.--Pesticidas.

1966

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.