Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Proyecto para la creacion de un mixolo bar molecular en Guayaquil

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Descripción: 144 p : ilTema(s): Clasificación CDD:
  • T5 - Gastronomia
Contenidos:
Historia del bar- El origen de coktail- Definicion de bar- Tipos de bares- El bartender- Profesionales del bartending- Mixologia- Mixologia molecular- Tecnicas aplicadas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Tesis y libros digitales TUM EJ.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mquijije BGENT640.1-T5

Incluye indice

Historia del bar- El origen de coktail- Definicion de bar- Tipos de bares- El bartender- Profesionales del bartending- Mixologia- Mixologia molecular- Tecnicas aplicadas.

2015

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.