Proyecto para la creacion de un mixolo bar molecular en Guayaquil
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- T5 - Gastronomia
Contenidos:
Historia del bar- El origen de coktail- Definicion de bar- Tipos de bares- El bartender- Profesionales del bartending- Mixologia- Mixologia molecular- Tecnicas aplicadas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Tesis y libros digitales | TUM EJ.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mquijije | BGENT640.1-T5 |
Incluye indice
Historia del bar- El origen de coktail- Definicion de bar- Tipos de bares- El bartender- Profesionales del bartending- Mixologia- Mixologia molecular- Tecnicas aplicadas.
2015
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.