Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Técnicas bacteriológicas para el control lactológico

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1971Descripción: 255 p. ; 21,5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 637.1 - Procesamiento lechero
Contenidos:
Medios bacteriológicos básicos.--Examen bacteriológico de la leche.--Pruebas de reducción de colorantes.--Capacidad de conservación.--Alteraciones organolépticas y defectos.--Productos lácteos.--Examen bacteriológico del material de la vaquería.--Pruebas químicas.--Examen del abastecimiento de agua de la vaquería.--Equipo de laboratorio.--Detergentes.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Medios bacteriológicos básicos.--Examen bacteriológico de la leche.--Pruebas de reducción de colorantes.--Capacidad de conservación.--Alteraciones organolépticas y defectos.--Productos lácteos.--Examen bacteriológico del material de la vaquería.--Pruebas químicas.--Examen del abastecimiento de agua de la vaquería.--Equipo de laboratorio.--Detergentes.

1971

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.