Técnicas bacteriológicas para el control lactológico
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1971Descripción: 255 p. ; 21,5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 637.1 - Procesamiento lechero
Contenidos:
Medios bacteriológicos básicos.--Examen bacteriológico de la leche.--Pruebas de reducción de colorantes.--Capacidad de conservación.--Alteraciones organolépticas y defectos.--Productos lácteos.--Examen bacteriológico del material de la vaquería.--Pruebas químicas.--Examen del abastecimiento de agua de la vaquería.--Equipo de laboratorio.--Detergentes.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 637.1 THOt (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ1970 | ||
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 637.1 THOt (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ1971 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Medios bacteriológicos básicos.--Examen bacteriológico de la leche.--Pruebas de reducción de colorantes.--Capacidad de conservación.--Alteraciones organolépticas y defectos.--Productos lácteos.--Examen bacteriológico del material de la vaquería.--Pruebas químicas.--Examen del abastecimiento de agua de la vaquería.--Equipo de laboratorio.--Detergentes.
1971
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.