Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Elaboracion y comercializacion de postres a base de zapallo y harina de nuez en la ciudad de Guayaquil

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2016Descripción: 124 p : ilTema(s): Clasificación CDD:
  • T4 - Gastronomia
Contenidos:
Nuez- Cultivo- Plagas y enfermedades del nogal y la nuez- Enfermedades de la nuez- Valor nutricional- Usos de la nuez- Zapallo- Habitat y distribucion- Cultivo- Plagas animales y enfermedades del zapallo y otras especiales del genero.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Tesis y libros digitales T4 TIN Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mquijije BGENT640.1-T4

Incluye indice

Nuez- Cultivo- Plagas y enfermedades del nogal y la nuez- Enfermedades de la nuez- Valor nutricional- Usos de la nuez- Zapallo- Habitat y distribucion- Cultivo- Plagas animales y enfermedades del zapallo y otras especiales del genero.

2016

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.