Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Proyecto de mejora en el area de produccion de una panaderia artesanal, control de costos y buenas practicas de manufactura

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Descripción: 104 p : ilTema(s): Clasificación CDD:
  • T2 - Gastronomia
Contenidos:
Clasificacion toxonomica de la planta de trigo- Partes estructurales de la cariopside del trigo- Clasificacion del trigo segun el grano- El trigo en el Ecuador- La harina de trigo panificable.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Tesis y libros digitales T2 TAC Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mquijije BGENT640.1-T2

Incluye indice

Clasificacion toxonomica de la planta de trigo- Partes estructurales de la cariopside del trigo- Clasificacion del trigo segun el grano- El trigo en el Ecuador- La harina de trigo panificable.

2015

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.