Proyecto de mejora en el area de produccion de una panaderia artesanal, control de costos y buenas practicas de manufactura
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- T2 - Gastronomia
Contenidos:
Clasificacion toxonomica de la planta de trigo- Partes estructurales de la cariopside del trigo- Clasificacion del trigo segun el grano- El trigo en el Ecuador- La harina de trigo panificable.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Tesis y libros digitales | T2 TAC Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mquijije | BGENT640.1-T2 |
Incluye indice
Clasificacion toxonomica de la planta de trigo- Partes estructurales de la cariopside del trigo- Clasificacion del trigo segun el grano- El trigo en el Ecuador- La harina de trigo panificable.
2015
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.