Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio de factibilidad para la implementacion de un establecimiento de comida saludable en el campus central de la Universidad de Guayaquil

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Descripción: 158 p : ilTema(s): Clasificación CDD:
  • R3 - Gastronomia
Contenidos:
Historia de la Universidad de Guayaquil- Primer edificio de la Universidad de Guayaquil- Edificio arrendado- El actual edificio central de la Universida de Guayaquil- Mision- Vision.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Tesis y libros digitales R3 REN Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mquijije BGENT640.1-R3

Incluye indice

Historia de la Universidad de Guayaquil- Primer edificio de la Universidad de Guayaquil- Edificio arrendado- El actual edificio central de la Universida de Guayaquil- Mision- Vision.

2015

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.