Estudio de factibilidad para la implementacion de un establecimiento de comida saludable en el campus central de la Universidad de Guayaquil
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- R3 - Gastronomia
Contenidos:
Historia de la Universidad de Guayaquil- Primer edificio de la Universidad de Guayaquil- Edificio arrendado- El actual edificio central de la Universida de Guayaquil- Mision- Vision.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Tesis y libros digitales | R3 REN Ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mquijije | BGENT640.1-R3 |
Incluye indice
Historia de la Universidad de Guayaquil- Primer edificio de la Universidad de Guayaquil- Edificio arrendado- El actual edificio central de la Universida de Guayaquil- Mision- Vision.
2015
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.