Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Desarrollo de aderezos a base de semillas de zapallo (cucurbita maxima)

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015Descripción: 130 p : ilTema(s): Clasificación CDD:
  • M9 - Gastronomia
Contenidos:
Leche en polvo- Ajo- Aceite de girasol- Aji- Cilantro- Perejil- Cebolla blanca- Comino- La sal- Limon- Tomate de arbol- Pasta de achiote- El zapallo- Historia
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Tesis y libros digitales M9 MOTEj.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mquijije BGENT640.1-M9

Incluye indice

Leche en polvo- Ajo- Aceite de girasol- Aji- Cilantro- Perejil- Cebolla blanca- Comino- La sal- Limon- Tomate de arbol- Pasta de achiote- El zapallo- Historia

2015

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.