Universidad de Guayaquil
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Introducción a la bioquímica de los alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: El Manual Moderno, 1980Descripción: 358 p. ; 19 cmISBN:
  • 978-968-426-077-1
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.3 - Alimentos
Contenidos:
Proteinas, generalidades.--Enzimas.--Cinética enzimática.--Sistemas proteicos de los alimentos.--Carbohidratos-monosacáridos.--Carbohidratos-oligosacáridos.--Polisacáridos.--Sustancias pécticas, gomas vegetales.--Pardeamiento no enzimático.--Lípidos.--Carotenoides.--Terpenos, aceites esenciales.--Esteroides y tocoferoles.--Oxidación de los lipidos.--Compuestos fenolicos.--Pardeamiento enzimático.--Respiración.--Actividad bioquímica de los microorganismos en los alimentos.--Clorofila y fotosíntesis.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 641.3 BRAi (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ2180

Proteinas, generalidades.--Enzimas.--Cinética enzimática.--Sistemas proteicos de los alimentos.--Carbohidratos-monosacáridos.--Carbohidratos-oligosacáridos.--Polisacáridos.--Sustancias pécticas, gomas vegetales.--Pardeamiento no enzimático.--Lípidos.--Carotenoides.--Terpenos, aceites esenciales.--Esteroides y tocoferoles.--Oxidación de los lipidos.--Compuestos fenolicos.--Pardeamiento enzimático.--Respiración.--Actividad bioquímica de los microorganismos en los alimentos.--Clorofila y fotosíntesis.

1980

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