Sanidad alimentaria
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-84-200-0569-X
- 636.084. - Alimentación
Contenidos:
Estado actual de la sanidad alimentaria.-- Enfermedades de origen microbiano transmitidas por los alimentos.-- Trastornos nutricionales.-- Contaminantes ambientales.-- Toxicidad natural de los alimentos.-- Aditivos alimentarios.-- Sanidad alimentaria y toxicologia.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | 636.084 ROBs (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | estrella.zamora | BVETL258 |
Estado actual de la sanidad alimentaria.-- Enfermedades de origen microbiano transmitidas por los alimentos.-- Trastornos nutricionales.-- Contaminantes ambientales.-- Toxicidad natural de los alimentos.-- Aditivos alimentarios.-- Sanidad alimentaria y toxicologia.
1986
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.