Enología: enfoques científicos y técnicos sobre la vid y el vino
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Editorial Alhambra, 1969Edición: 1a edDescripción: 308 p. : il. ; 22 cmTema(s): Clasificación CDD:- 663.2 - Vinos y vinicultura
Contenidos:
Problemática del vino en España.--La vid y el vino. Su ciencia y su técnica.--Cata de vinos.--Sobre el color de los vinos.--Los ácidos del vino y su significado.--Aire, vino y fenómenos de oxidación-reducción.--El sulfuroso en la técnica de bodega.--Levaduras y bacterias.--Vinos especiales.--Maquinaria vinícola.- Vinos turbios.--Tratamiento de clarificación y abrillantado.--Estabilización de vinos.--Productos no fermentados.--Instalaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 663.2 MARe (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2030 | ||
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 663.2 MARe (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2031 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Problemática del vino en España.--La vid y el vino. Su ciencia y su técnica.--Cata de vinos.--Sobre el color de los vinos.--Los ácidos del vino y su significado.--Aire, vino y fenómenos de oxidación-reducción.--El sulfuroso en la técnica de bodega.--Levaduras y bacterias.--Vinos especiales.--Maquinaria vinícola.- Vinos turbios.--Tratamiento de clarificación y abrillantado.--Estabilización de vinos.--Productos no fermentados.--Instalaciones.
1969
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.