Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Enología: enfoques científicos y técnicos sobre la vid y el vino

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Editorial Alhambra, 1969Edición: 1a edDescripción: 308 p. : il. ; 22 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 663.2 - Vinos y vinicultura
Contenidos:
Problemática del vino en España.--La vid y el vino. Su ciencia y su técnica.--Cata de vinos.--Sobre el color de los vinos.--Los ácidos del vino y su significado.--Aire, vino y fenómenos de oxidación-reducción.--El sulfuroso en la técnica de bodega.--Levaduras y bacterias.--Vinos especiales.--Maquinaria vinícola.- Vinos turbios.--Tratamiento de clarificación y abrillantado.--Estabilización de vinos.--Productos no fermentados.--Instalaciones.
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Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 663.2 MARe (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ2030
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 663.2 MARe (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ2031

Problemática del vino en España.--La vid y el vino. Su ciencia y su técnica.--Cata de vinos.--Sobre el color de los vinos.--Los ácidos del vino y su significado.--Aire, vino y fenómenos de oxidación-reducción.--El sulfuroso en la técnica de bodega.--Levaduras y bacterias.--Vinos especiales.--Maquinaria vinícola.- Vinos turbios.--Tratamiento de clarificación y abrillantado.--Estabilización de vinos.--Productos no fermentados.--Instalaciones.

1969

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