Ganadería ecología: Principios, consejos prácticos, beneficios
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 2004Edición: 1a edDescripción: 151 pISBN:- 978-84-200-1029-4
- 636 - Ganadería -
Contenidos:
Comercialización de leche ecológica: Oportunidad y retos.-- Comercialización de carne ecológica.-- Principios de la ganadería ecológica.-- Certificación de la producción ganadera ecológica.-- Sanidad y bienestar de los animales en las explotaciones ecológicas.-- Pastizales ecológicos: La base de la ganadería ecológica.-- Producción de leche ecológica comparando dos explotaciones lecheras.-- Producción ecológica de carne de vacuno: Estudio de dos empresas de cría/finalización.-- Producción ecológica de carne de ovino.-- Producción ecológica de cerdos.-- Producción ecológica de huevos: Percepciones del consumidor.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | 636.21 YOUg (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | estrella.zamora | BVETL288 |
Navegando Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña estanterías, Colección: Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Comercialización de leche ecológica: Oportunidad y retos.-- Comercialización de carne ecológica.-- Principios de la ganadería ecológica.-- Certificación de la producción ganadera ecológica.-- Sanidad y bienestar de los animales en las explotaciones ecológicas.-- Pastizales ecológicos: La base de la ganadería ecológica.-- Producción de leche ecológica comparando dos explotaciones lecheras.-- Producción ecológica de carne de vacuno: Estudio de dos empresas de cría/finalización.-- Producción ecológica de carne de ovino.-- Producción ecológica de cerdos.-- Producción ecológica de huevos: Percepciones del consumidor.
2004
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.