Fabricación de grasas alimenticias
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Serrahima y Urpi, 1949Descripción: 243 p. : il. ; 21,5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664.3 - Grasas y aceites
Contenidos:
Grasas alimenticias.--Fabricación de la manteca.--Fabricación de la margarina.--Fabricación de la manteca de cerdo.--Mantecas vegetales.--Fabricación de grasas alimenticias análogas margarina.--Fabricación de grasa alimenticias.--Preparación y refino de los aceites comestibles.--Aprovechamiento de las materias residuales.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664.3 BLAf (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2059 |
Grasas alimenticias.--Fabricación de la manteca.--Fabricación de la margarina.--Fabricación de la manteca de cerdo.--Mantecas vegetales.--Fabricación de grasas alimenticias análogas margarina.--Fabricación de grasa alimenticias.--Preparación y refino de los aceites comestibles.--Aprovechamiento de las materias residuales.
1949
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.