Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Fabricación de grasas alimenticias

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Serrahima y Urpi, 1949Descripción: 243 p. : il. ; 21,5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.3 - Grasas y aceites
Contenidos:
Grasas alimenticias.--Fabricación de la manteca.--Fabricación de la margarina.--Fabricación de la manteca de cerdo.--Mantecas vegetales.--Fabricación de grasas alimenticias análogas margarina.--Fabricación de grasa alimenticias.--Preparación y refino de los aceites comestibles.--Aprovechamiento de las materias residuales.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 664.3 BLAf (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ2059

Grasas alimenticias.--Fabricación de la manteca.--Fabricación de la margarina.--Fabricación de la manteca de cerdo.--Mantecas vegetales.--Fabricación de grasas alimenticias análogas margarina.--Fabricación de grasa alimenticias.--Preparación y refino de los aceites comestibles.--Aprovechamiento de las materias residuales.

1949

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.