Tecnología de los cereales
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1971Descripción: 267 p. ; 21,3 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664.7 - Granos, otras semillas, sus productos derivados
Contenidos:
Los cereales en el mundo: producciones y estructura de los granos de cereales.--Composición química de los cereales.--Los trigos en el mundo.--Trigo: La cosecha en el campo.--El trigo en el molino: limpieza y acondicionamiento.--La harina.-- Valor nutritivo del trigo, la harina y el pan.--Tecnología de la panificación.--Derivados de los cereales destinados a la preparación de desayunos y otros preparados.--Cebada, avena, centeno :industrialización, valor nutritivo.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664.7 KENt (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2065 |
Los cereales en el mundo: producciones y estructura de los granos de cereales.--Composición química de los cereales.--Los trigos en el mundo.--Trigo: La cosecha en el campo.--El trigo en el molino: limpieza y acondicionamiento.--La harina.-- Valor nutritivo del trigo, la harina y el pan.--Tecnología de la panificación.--Derivados de los cereales destinados a la preparación de desayunos y otros preparados.--Cebada, avena, centeno :industrialización, valor nutritivo.
1971
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.