Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Tecnología de los cereales

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1971Descripción: 267 p. ; 21,3 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.7 - Granos, otras semillas, sus productos derivados
Contenidos:
Los cereales en el mundo: producciones y estructura de los granos de cereales.--Composición química de los cereales.--Los trigos en el mundo.--Trigo: La cosecha en el campo.--El trigo en el molino: limpieza y acondicionamiento.--La harina.-- Valor nutritivo del trigo, la harina y el pan.--Tecnología de la panificación.--Derivados de los cereales destinados a la preparación de desayunos y otros preparados.--Cebada, avena, centeno :industrialización, valor nutritivo.
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Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 664.7 KENt (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ2065

Los cereales en el mundo: producciones y estructura de los granos de cereales.--Composición química de los cereales.--Los trigos en el mundo.--Trigo: La cosecha en el campo.--El trigo en el molino: limpieza y acondicionamiento.--La harina.-- Valor nutritivo del trigo, la harina y el pan.--Tecnología de la panificación.--Derivados de los cereales destinados a la preparación de desayunos y otros preparados.--Cebada, avena, centeno :industrialización, valor nutritivo.

1971

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